Рядом

Лица так близко находятся,
Что наши ресницы касаются,
И контуры расплываются,
Мысли ломаются.

Стоять и не двигаться.
Наши облики сочетаются.
Рука за руку держится.
Волосы осенью развеваются.

Друг в друга глядеться.
Не пытаться казаться.
Почему-то не целоваться.
Не хотеть расставаться.

Понять, какой смысл таится
За словом «соскучиться»,
Но произносить его не решаться,
Неожиданно начиная стесняться.


Рецензии