***

Что мы ищем в этом мире
Понимание и нежность?
В размулёванной картине
Ищем моря безметежность?

В душах близких ищем ласку,
А в чужих мы ищем верность?
Заблудившись будто в сказках
Пробуждаем в себе ревность.

Рвём и мечем эту сущность
Разрывая на могилы
Проявляем нашу сучность
Недоверием томимы!!!

Жаль что мы такими стали
Не заметив разложенья
Как же низко мы упали
Не достойны размноженья!

Жаль что стих мой неудачен
Вы не поняли всей муки
В жизни нашей так прозрачен
Путь любви и путь разлуки!!!


Рецензии