хризантемы совсем распустились..

Хризантемы совсем распустились,
И умывшись на утро росой,
Наклонившись, они извинились,
Красну осень,  позвав на постой,

Ты теплом,  золотым обнимая.
Обогрей их своей добротой,
Осень, осень тихонько внимая,
Дарит радость осеннюю вновь,

Хризантемы совсем распустились,
Аромат их в саду превзошёл,
Всех прекрасных цветов не затмили.
Просто время сейчас их пришло,

Листопад украшает аллею,
Застревая опять на кустах,
Все листочки резные  запели,
И осенними красками пахнут…
L.B.20.09.2011


Рецензии