я ничего не вижу

Я ничего не вижу...ничего
Сетчатка изнутри взорвалась болью
Пишу слова на ощупь - все мертво
И воздуха все меньше - выдох кровью

Кричат внутри все мысли невпопад
И бьют по нервным узелкам и тканям
И с каждым вздохом личный камнепад
Перекрывает боль, швыряясь страхом

Прошу тебя - сойти мне дай с ума
Убей возможность чувствовать и мыслить
Пусть суть моя останется нема
Я не хочу искать у жизни смысла

Я выдержала множество потерь
И все равно хотела жить и счастья
Убей меня - я так прошу теперь
Не рви уходом душу мне на части

Вернись, приди - я только посмотрю
И заберу с собой слепой сетчатке
Всего тебя - а после я сгорю
Костер готов - и доски слишком шатки.


Рецензии