Погоня

Я бежала, что есть мочи,
Через ветреные дни
И сквозь мокнущие ночи,
А за мной – стремглав они!

Слишком численность разнится –
Не спастись от них никак.
Опустила я ресницы,
Поднимая белый флаг.

А потом послушно села
В их ликующей толпе
И на фото посмотрела,
Сдавшись мыслям о тебе.

ЮВ, 22.09.11


Рецензии