Даришь вдруг радость и свет!..

Даришь вдруг радость и свет!..
Очень приятно, польщен…
Пусть чуть немного смущен…
Все же реальность не сон…
Видно и я был прощен!..

С благодарностью сердечной,
И, надеюсь, не конечной!..
22.09.2011


Рецензии