Огонь и Лёд

Пусть счастья миг навстречу нам грядёт,
Как вижу Тебя- сердце замирает...
Душа трепещет, слово не идёт,
И жажда страсти разумом играет...

Кто Ты? Кто я? И есть ли путь иной?
А вдруг сей крест дарован Богом свыше,
Чтоб нам познать- познать любой ценой
Ту власть Любви, что всех законов выше?

Я жду Тебя... Иди ко мне, мой Друг,
Вкуси тепло, что нам дарует вечер...
Мне всё равно, что скажут все вокруг,
Признав ошибкой жажду этой встречи...

Лишь Ты и я... Как Лёд и жар Огня...
Твои глаза, мои прикосновенья...
-Нет, никогда не будет у меня,
Такого сладкого, повторного мгновенья...


Рецензии
Одно мгновение сменяется другим
И вот уже куда-то мчим...

А все уходит вникуда
Не оставляя и следа...

Ланита 2   03.04.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.