Касаясь кончиками губ

И ночь ходила тонно, сонно
Касаясь кончиками губ
Всего того, что в мире этом бывало белым и нетленным, любимым и таким простым.
И ночь хотела сжечь дотла
Ее одну, что так мертва.

Она горела тихо, ровно.
И слезы капали на тех, на тех сухих, чужих и темных.

Она горела не спеша,
Касаясь кончиками губ
Всего того, что так нетленно.
Она горела не спеша!


Рецензии
Спасибо за визит.
Добовольно интересный стиль. Успехов!

Полина Патриот   22.09.2011 16:52     Заявить о нарушении