Как люблю я нашу авторскую песню

Как люблю я нашу авторскую песню,
И гитары очень тонкий перезвон,
В ней душа от чьей-то истины воскреснет,
Восстановится обратно связь времен.

Вновь  художник нарисует свою повесть,
Зазвучит она, как самый лучший блюз,
В ней слова живут, порой, как наша совесть,
Где с друзьями очень искренний союз.

Песни бардов! Их творения бессмертны!
Их записывают просто, у друзей,
Ведь не нужно им афиш и ни конвертов,
Они в сердце  сохранятся у людей.

Все, кто слушает, тот зернышки уносит
И крупицу тонкой авторской души,
А взгрустнётся -  осторожно сердце просит:
Повторить её в мерцающей тиши.

Как люблю я нашу авторскую песню,
Это искренность и преданность сама,
Через годы в сердце искоркой воскреснет,
И сведет прекрасным голосом с ума.


Рецензии
Красивое, искреннее стихотворение, Алла!
Да, так и есть, "не в бровь, а в глаз"...на то она и авторская песня.
Желаю счастья и вдохновения!

Александр Чайковский 3   29.03.2016 21:16     Заявить о нарушении
Саша, преогромное тебе спасибо!
Вдохновение от таких отзывов
и появляется.
Счастья, любви, удачи!

Алла Войнаровская   29.03.2016 22:08   Заявить о нарушении