Ответ на телефонный звонок

 

  Не беспокойся ,моя ты отрада,
  Мне ничего от тебя не надо.
  Переболела тобой и теперь здорова ,
  Зря ты искал те сухие два слова.
 
  Ведь и без них всё предельно ясно
  Зря беспокойство твоё и напрасно
  Не претендую я на твою свободу
  И не сойду с ума от твоего ухода.
 
  Ты хотел сказать,чтоб на десять дней
  Я тебя забыла,не ждала и не звонила.
  Я всё поняла,звонить не буду ,
  Всё что не хочешь помнить-забуду.
 
  Ведь я понимаю тебя без слов .
  Виновата не я-виновата любовь. 


Рецензии