Частушка 09 Издолбали иноязычаем

Без словарЯ англИйского
к экрану не сажУсь .
НИЧЕГО нет блИзкого ,
что знаю наизУсть .

СлУшая , тощАю ,
забЫвши про азУ .
ОНИ ... мне вещАют ,
а я ... перевожУ .


© Шишмарёв,2011


Рецензии