Орловской женской футбольной команде ОрелГТУ

 Свисток! Игра! Мы из последних сил,
 Что от вчерашнего остались матча-
 Идем вперед, и знаем- победим!
 За хвост поймаем дерзкую удачу!

 Пас в никуда… И мяч уж не догнать.
 Отдали просто так- соперницы довольны.
 Один в один вам нас не обыграть!
 И под удар идем мы добровольно.

 Ох! Искры вереницей сыплются из глаз…
 Как говорят- нас  бьют, а мы крепчаем…
 Диагональ проходит- просто  высший класс!
 - Бей, Даша, бей !!!
 Урррррррррра! И тут же обнимаем!

 Ладони, лица, радость, счастье, смех!
 Но это только лишь начало встречи.
 Конечно, мы сегодня круче всех,
 Но надо в бой, и мы сомкнули плечи.

 Подкат, и ты лежишь, упав на влажный пол,
 И звонки в тишине твои страданья.
 Соперницы нам не простили первый гол!
 Где карточка, судья? Но нету пониманья…

 Ты встала! Молодец! Чуть-чуть хромаешь,
 Но боль в глазах до самой глубины.
 Мы знаем- боль презрев, ты доиграешь!
 Ты из того же теста, что и мы!

 Вперед- и только там найдем победы счастье!
 Плетем из передач мы кружева.
 Удар, еще один… Напульсник на запястье
 Уже промок насквозь, и капает со лба….

 Здесь тяжело дышать, здесь воздуха так мало…
 Перед глазами лица чередой,
 И мяч назло летит куда попало,
 А вот ворота он обходит стороной!

 Нам наплевать, мы снова будем рваться,
 Кричать от боли, и с огнем в глазах
 Заставим мы противника бояться,
 И победим… с улыбкой на устах!


Рецензии
Конечно некоторые женские виды спорта мне трудно понять,но у каждого свое увлечение./некоторые боксерки прямо "тают",когда их долбают/:)

Ирина Давыдова 5   15.02.2017 21:06     Заявить о нарушении
Ирина, еще Высоцкий писал, что "бокс-не драка! это- спорт отважных!" и т.д.
А тут речь вовсе не о боксе...

Сергей Глаголев   15.02.2017 22:38   Заявить о нарушении