Стучит осенний дождь

Стучит осенний дождь по мокрому стеклу.
Лишь мысли о тебе мне душу согревают!
Немыслимо понять ему мою тоску.
И прошлое вернуть, но так ведь не бывает...

Уставшая душа
Промокла вся насквозь.
И на щеке слеза-
Осколок прежних грез...


Рецензии