Не самое главное

Я люблю, но не главное это.
Я мечтаю совсем о другом:-
Чтобы с каждым новым рассветом,
Ты цвела бы майским цветком.

Не со мной, но это не важно.
Не умеем мы счастья желать,
Тех кого встретив однажды,
Навсегда пришлось потерять.

Жизнь прожить кому-то не сложно,
А кому-то, как уксус она.
Постарайся, на сколько возможно,
Никогда не оставаться одна.

Я люблю,но не главное это,
Лишь бы всё хорошо у тебя.
С каждым новым, грустным рассветом,
Я молюсь, молюсь за тебя...



                Васильковому созданию...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.