Истина

Любовь, во истину прекрасна,
И, кто любил, тот не напрасно,
Страдал, надеялся и ждал,
Терял и вновь любовь искал.

Таких мужчин увы - немного.
Но, коль сведёт с таким дорога,
То ночью вспыхнет ярко свет,
И жизнь отдать не жалко..нет!


Рецензии