Воспоминания о лете

Я ругался как все, матерился!
Я ненавидел тот мелкий комок!
Который бездумно резвился,
То в нос залетая, то в рот.

И в унисон со мною толпа
Бесилась бессильно, чихала
И пух топлиный июньский
Бездушно в ад посылала!

Вечер настал незаметно.
И все побрели по домам.
В уютные комнаты светлые,
Чтоб небыло пуха бы там!!!

Сидел я в машине у дома
И не спешил выходить.
Толпа детворы у бордюра
Пыталась тот "снег" подпалить.

Я вдруг достал зажигалку,
И бросился им помогать...

Вернуться в детство нельзя навсегда...
Но можно там побывать!


Рецензии
А может всё же можно?Если смотреть на мир любопытными глазами ребёнка:)

Амелина Елена   22.09.2011 16:46     Заявить о нарушении