мне тоже

представляешь, 
не режу по тебе руки,
не разбиваю кулаки об стену,
не сжигаю вещи
и даже не реву.
надуманные муки,
продуманные сцены
раньше были ярче и резче,
только не нужны никому.
теперь
я остаюсь на плаву.
я не питаюсь падалью:
хищник, вроде как. ну, хочу и падаю,
что тут такого.
представляешь,
мне вовсе,
совсем,
ничуточки не х_уёво.
вот ты не находишь
ничего странного
в этой односторонней борьбе?

а теперь
ты приходишь
и
мне (тоже) нечего сказать тебе.


Рецензии