всё бегут...

Всё бегут, всё торопятся люди,
И я тоже бегу как они,
Оглушаемый звоном прелюдий
Я ищу голубые огни.

Натыкаясь на мраморны стены,
Я доверчиво смотрю в глаза
Существам, что тоже в мире тленны
И прошу молиться в небеса.

Все мы, все мы в этом мире боги,
Только нужно, нужно осознать
По какой тебе идти дороге
На какой дороге ждут тебя.

Чтобы не было стены случайной
На твоем измученном пути
И казалась спутница желанной,
Что судьбою суждено пройти.

Я улыбку твою понимаю,
Будем вечно друг друга любить.
Жизнь моя, тебя я обожаю,
Хоть за то, что научила жить.
2002


Рецензии