На разных полюсах

На разных полюсах мы знали что мы есть
Каждый мог судить,  каждый мог жалеть
За время лучших дней украденное враз
Застывшее на годы не для нас   

На белых облаках хранили мы ответ
Строили мосты , жгли их много лет
Укладывая сны из теплых нежных слов            
Искали долгий путь из тысячи узлов

пр-ев:

Под богом мы ходим под именем чистым
Храним что имеем , помним о близких
Тянутся в небо теплые руки 
Сквозь горы ошибок и долгой разлуки

На разных полюсах две капельки мечты
Падая в судьбу в которой я и ты
Несут навстречу нам нужные слова
На наши Лед и Пламя острова

         
 

               





   


Рецензии