С тобой прожить хочу я вечность

С тобой прожить хочу я вечность.
Короткий миг большой любви,
Смотреть в тебя как в бесконечность
И плыть в потоках временных.

Жить чувством полного слиянья,
Держа ладонь в своей руке,
Стук сердца и твоё дыханье,
Чтоб откликалось всё во мне.

Прикосновеньем, дарить нежность
В твоих глазах сгореть дотла
Чтоб умереть и вновь воскреснуть,
Живя тобой и для тебя.


Рецензии