Без местоимений

давай обойдемся без местоимений глупых.
уехал - уехал. спасибо большое. прощай.
меня окружают гнилые и мерзкие трупы,
а ты не скучай.

да нет, все отлично, и нет никакой обиды,
ну да, я ждала другого, но что с того?
я сильная девочка, хоть и слаба для вида.
но все же прошло.

дела хорошо, и сейчас, и спустя два года.
живи и дыши своим воздухом, но без меня.
твои недомолвки и нерешения близят рвоту.
наверное, на тебя.

ты знал первосходно, что я не люблю намеки,
не понимаю приставки пере и недо. что ж.
я где-то читала, что жизнь нам дает уроки..
надеюсь, что ты поймешь.


Рецензии