Андрей

он звонит мне раз в сутки и задает вопрос:
"ты дома?" - и сразу в трубку: "я скоро буду".
он уходит в армию. и вряд ли это всерьез.
но мне нравится доставать для него посуду.
он приедет, нальет себе кофе и сядет рядом,
не возьмет телефон, когда ему будут звонить.
он вообще изменился, с ним мне не страшно падать,
он вообще стал другой. и его я могла бы любить.
с ним надежно и как-то уж очень привычно.
он вообще изменился. ведь мы же не виделись год.
мы не вместе, и нам, черт возьми, безразлично,
что об этом подумает разный бредовый народ.
он не скажет "люблю", я тем более, будем как раньше,
но нам классно вдвоем. и плевать, что нас ждет через год.
пережить этот год. и неважно, что будет дальше.
только верить. тогда он быстрее пройдет.


Рецензии