Вспоминаю...

Смотрю на твою фотографию и в груди все сжимается и становится больно. Ничего не могу с собой поделать - все равно вспоминаю тебя, знаю, что глупо, знаю, что делаю себе только больнее, но ты забрала часть меня, и пока эта пустота ничем не заполнится, я буду вспоминать тебя.
Скоро будет год, как мы с тобой первый раз встретились. Год, как я обрел смысл жизни и потерял его, навсегда...

Вспоминаю тебя, вспоминаю.
Не забуду уже никогда.
Что хотела, добилась, не знаю...
Утекло наше время - вода.

Не забуду тебя, не забуду.
Забрала ты частицу меня.
Я до смерти тебя помнить буду,
Хотя это не жизнь, без огня.

Я тебе только счастья желаю,
Не тревожу уже старых ран.
Не живу, а скорей прозябаю,
Жду, когда перекроют мой кран.

Как легко доверять когда любишь
И как больно, когда предают.
Ты меня если помнишь - забудешь,
Окунувшись в домашний уют.

Значит были на это причины,
Видно "сверху" решили иначе.
Ты осталась с любимым мужчиной,
А по мне только ива заплачет...


Рецензии