мы рисовали вам лицо

ты обязательно послушай меня
зеркало в темноте
отражает лицо фонаря.
ты слышешь меня?лезвие имеет причину
жизни
а я слишком спокоен
чтобы остаться
и слишком люблю свою боль
чтобы думать о гибели.
это усталость от
и до.
здесь слишком много людей они либо слепы
либо здесь темно.
но почему я так отчетливо
вижу как падают в
это дно?


Рецензии