депрессивно

осень снова принесла серые тучи
стали короткими ясные дни
не выглянет из облаков малюсенький лучик
мой мир тоже под властью тьмы.

несколько проклятых лет назад
ты ушел от меня,скрылся в листопад
я просила тогда тебя меня не мучить
мы расстались и так будет лучше.

уже не дожить до первого снега
моя душа уже давно пуста
дождь пройдет не оставив и следа
только оттиск оставит навсегда.

неужели все пало прахом что мы мечтали
в моих снах все еще вместе мы
пути быть вместе так долг искали
но так и остановились на пол пути


Рецензии