Не хватает

Мне слишком не хватает слов,
Поддержки и, наверное, любви.
В момент подрыва жизненных основ
Я остаюсь одна. А где же ты?
Но нет тебя. Я знаю, бесполезно
Кричать и звать, да я и не смогу.
Ты знаешь сам, что слабость мне не средство,
Поэтому я просто промолчу.
Я промолчу о том, как это трудно -
Не знать, кто ты и как же дальше жить.
О том, как на душе сейчас сумбурно
И как тебя я не могу забыть.
И если это всё сложить, то ты представишь,
Как я живу и думаю о чем.
Да всё равно - ты это не читаешь!
И я молчу всё время о своём.
Ты не ответишь, знаю. Я привыкла.
Да и ответа мне не нужно, ты пойми.
Мне не ответов не хватает, говорила.
Мне не хватает помощи, поддержки и любви!


Рецензии