Нормально

Я не из тех, которые расскажут,
Ты не из тех, что дважды переспросят.
И как бы это ни было нам важно,
Мы всё равно внутри с тобой всё носим.
"Нормально" - и казалось бы, что хватит,
Хотя нормальность эта очень зыбка.
Прощаемся, вновь говорим "Удачи!",
Изображая лишь фальшивые улыбки.
Не равнодушие и не пустой вопрос,
Нам правда интересно, чем мы дышим.
Нас не пугает фраза "Всё всерьёз",
Пугает больше "Поднимаюсь выше".
Нам важно всё, что можно рассказать,
И что нельзя - мы всё равно расскажем.
Но оба предпочли бы промолчать,
Чем отвечать о чем-нибудь сверх-важном.
И мы молчим. У нас всегда "нормально".
И в общем лишь - "устал", "болею", "школа".
Но все проблемы станут актуальны,
Когда нам станет всё не по приколу...


Рецензии