Нынче праздник - без машин

Я сегодня никуда....
Сам не свой... Из ниоткуда...
То ли Будда, то ль балда,
Поправляю "звенья сруба"...
В перекос пошли "венцы"
И "конёк" взбрыкнул украдкой...
Отзвенели бубенцы
Жизни чудной, жизни краткой...
Я сегодня сам не свой...
Пусть везут меня другие...
Вянет орган "половой"...
Вот петрушки, блин, какие...)))


Рецензии