Месть

Я написал своей возлюбленной письмо.
Вернулось непрочитанным оно.
Я ей послал цветущих роз букет.
В ответ услышал я три слова: «Нет!».

Мой друг моей возлюбленной писал,
И поцелуи от нее он получал
Сейчас он спит; в моей ладони яд.
Ты скоро больше не проснешься, брат!


Рецензии