Как водится

                Ты под копирку должен жить,
                Н. Талашко Гранёный

Да я забыл своё пространство,
на территорию залез
твою. Но прочь, мой друг, жеманство,
и тёмный в беспросвете лес.
Наверно, это всё же хамство
с моей, конечно стороны.
А может, всё-таки упрямство
и непризнание вины.

О юности забыл, когда-то,
наверно, всё же юным был.
Но жизнь сюрпризами богата,
от боли я сердечной выл
не волком, а пустой дворнягой
как водится не на луну.
В Душе, конечно, был бродягой.
Перетянул, видать, струну

и лопнула она под вечер
на вечеринке злых времён
оплавленные тухли свечи
под гибнущий осенний стон
опавших листьев под ногами
и попранных безумств любви,
ходил мятежными кругами
в зародыше её сгубив.


Рецензии
Очень талантливо написано.
И я сказать вам вынужден тоже
Если присмотреться то вы удивительно
На Александра Сергеевича похожи

Николай Талашко Гранёный   22.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
Моё сходство с АС заметил скульптор и ваял его с меня.

Сергей Сорокас   23.09.2011 15:11   Заявить о нарушении