В полёте легкокрылом От счастья захлебнуться...

           (Вот бы...)

В полёте легкокрылом
От счастья захлебнуться,
В мир Света окунуться,
На песнь истратить силы.

В напевы превратиться,
Закончить здесь дорогу,
В закате раствориться,
Отдавши душу Богу.

             *  *  *


Рецензии