Мое раздражение

Да нет, я, конечно же, не святая.
Могу ругаться порой, как черт.
Меня очень многое раздражает,
А иногда и на части рвет.
Наверное, часто бываю глупой,
Но ставлю себя выше всех остальных.
И говорю иногда запутанно,
Не думая о пониманьи других.
Мне часто плевать на чужое мнение,
Да что там часто - почти всегда.
Я ненавижу своё поколение,
За исключением части. Да,
Ещё раздражает, когда копируют,
Не в состоянии придумать самим.
Ещё меня бесит, когда пародируют
Чужие чувства, слова, мечты.
До крика меня раздражает пафос,
С которым все чаще слышно "Люблю".
Слышите?! Я не хочу и знать вас!
Не лезьте, пожалуйста, в эту петлю.
И это не пафос, не возвышение,
Меня это правда всё очень злит.
Советую вам убрать возмущение,
Пока моя злоба частично спит.


Рецензии