Мне нравится быть твоею

На скамейке запасных ты не сидишь,
Самый главный мой игрок на поле жизни.
Как могу тобой, родной, не дорожить?!
Но решает пусть задачу лишь Всевышний.
Не смотри с укором, сердце не тревожь.
Пусть глаза мои молчат, не обещая.
Без признаний жарких всё итак поймёшь.
Да… От нежности, как воск, послушно таю…
Тихо плавлюсь, но горит моя свеча.
Где берётся сила чувств таких нетленных?
Обниму и поцелую, сгоряча,
Но не буду брать, как прежде, тебя в плен мой.
Я свободою твоею дорожу.
И сама хочу дышать ветрами воли.
Но былинкой сиротливо задрожу,
Заболев горячкой странною любовной.
Истерзаюсь, изведусь и захочу
Стать на миг один холодной, равнодушной.
Но, увидев вновь тебя, я прокричу:
«Погибаю! Помоги мне! Очень душно!»
Ты вдохнёшь в меня безбрежность лучших дней
И наполнишь душу верностью крылатой.
Посидим давай, обнявшись в тишине.
Я люблю… и в этом может виновата…
Долго, страстно будешь губы целовать.
Я противиться восторгу не посмею.
Ой, любимый! Кругом, кругом голова!
Как мне нравится быть верностью твоею!

21 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии