Надо отдохнуть...

Однажды...
Бродишь сквозь туман
То в яму упадешь, то попадешь в капкан

Герой...
Судьбе на перекор
Не принимаешь ты её суровый приговор

Вперед...
Упрямый нрав
Не оставляет места мысли, что не прав

Всегда...
Хотел быть впереди
Бежал, летел и мчал, попробуй догони

Теперь...
Забрел в кромешный мрак
В такое место не погнал-бы свою жертву враг

Когда...
Вновь обретешь свой путь
Не знаешь ты теперь

Вокруг...
Слышны рычание и лай
Видны следы зверей

Конец...
Надежда чуть жива
А отчужденье все сильней

Постой!!!
Я что тебе скажу!
Останови свой бег! На год не задержу!
Силен, стремителен полет
Твой к светлым небесам
Тебя никто не упрекнет
Что верил в чудеса
Всего что смог добился сам
И не впоследний раз
Но здесь, сейчас
Остановись!
Задумайся на час
Всему, мой друг, придет свой срок
Нельзя ни выспаться, ни полюбить всех
Впрок.


Рецензии
Красиво!)нельзя не выспаться, ни полюбить всех впрок...

Алиса Ларина   29.12.2016 23:40     Заявить о нарушении