Счастье - это...

Счастье — это состояние души!
Если его нет — придумай,
Просто так возьми вообрази,
Что оно с тобою всюду.

Растяни улыбку на лице -
Что , не улыбается так сразу?
А ты сделай штампик, так , клише ,
И под маской спрячь все неприязни.

Ты привыкнешь улыбаться всем вокруг
И счастливой будешь ныне -
Не вчера , не в будущем , мой друг ,
Каждый день! Чтоб там не говорили...

И пусть вслед покрутят пальцем у виска ,
И от удивления рты закрыть забудут.
А ты просто — гений красоты!
Вот и улыбаешься , как чуду .


Рецензии
Спасибо за замечательный совет!

Лариса Семиколенова   02.09.2012 10:41     Заявить о нарушении