Я всё же пойду

Я забуду твой номер, правда.
Я попробую не писать.
Может, это случится завтра,
Может, надо мне подождать.
Время лечит, пусть даже слабо.
Память мерзнет совсем как лед.
Через год мы забудем даты.
Через 10 - и всё пройдет.
Может, стоит всё разом бросить?
Если хочешь, давай молчать.
Я уеду в чужую осень,
Мне немногое здесь покидать.
Ждать реакции? Я про фразы.
И не надо мне здесь кивать.
Ты мне лучше скажи всё сразу,
Чем самой это всё понимать.
Не твоя и не надо, ведь правда?
Ну и ладно. Ну я пойду?
Что? Не надо. Никак не до завтра.
Я ведь просто не доживу.
Да, учеба, история, алгебра.
Там экзамены скоро, дела.
Я начну с сентября всё набело,
Ты не против? Ну.. Я пошла?
Хватит! Слышишь?! Скажи всё прямо!
Нет, ну правда, я не пойму!
Я нужна? Я любима?! Надо же...
Ладно. Слышишь? Я всё же пойду...


Рецензии