Рэп-лирика - Знаешь, искусственный тянет дым

Знаешь, искусственный тянет дым, прочь отгоняю я мыслей фильм.
Кожа натянута сталью пластин, нервы натянуты сталью пружин.
Прочь, потрясения давят жизнь, сотни истоптанных вдоль страниц,
Мы, как чужие, отдельно спим, падая глубже и дальше вниз.

Прячешь лицо, закрывая лоб, стонешь в пустыне засохших слёз.
Я не герой - защитить не смог, знаю ответ, но не знал вопрос.
Вьюга затронет лед души, веет узором на сердце снег,
Выкрикнет эхо под гул машин, скажет прохожий: "Тебя здесь нет".

Зеркало ночи затянет постель, ты возвращаешься, чтобы уйти,
Голос трещит: "Отправляйся за ней"; гордость задушит в упрямом пути.
Снова осколками ляжешь на пол, снова звенишь в голове до утра...
Крутит углами во тьме коридор, меня ты обманом сюда завела...

15.09.2011


Рецензии