Инвентаризация

Еще одна осень
Наполнит жизнь грустью;
Еще один день
Утопает в дожде;
Еще одной вилкой
Одноразовой больше,
Пакетиком чая:
Консерванты внутри…
Еще одним криком,
Еще одним вздохом,
Пожелтевшим листом
И заблудшей душой…
Одной инвестицией
В фонд пенсионный
Еще один взлет:
Самолет надо мной…
И снова нашла
То, что вновь потеряю,
Лишь позже пойму,
Что все было не зря
Еще одно фото,
Хвост ушедший трамвая
Еще один день,
Просто день сентября.


Рецензии