Выстрел

Я для тебя не постеснялся,
Чувства вынуть из души,
В любви тебе лишь только клялся,
Создавая лишь мечты...

Опять по жизни промахнулся,
Иду не по тому пути,
Назад не раз я оглянулся,
Дальше некуда идти...

Увидел вновь тебя такую,
Какую встретил в первый раз,
И что-то в сердце мне кольнуло,
И весь мой мрачный мир погас...

Осталась пуля в пистолете,
Предназначенная мне,
Выстрел и меня нет на этом свете,
Счастья, радости тебе...

Упал и холодно мне стало,
Глаза закрылись, все - темно,
Совершил я в этой жизни мало,
Но уже мне все равно...


Рецензии