Люблю тебя!!!

Ты знаешь, я люблю!
Ты знаешь, я скучаю!
Тебя все время жду
И ночью тихо плачу.
Ты знаешь, я живу
Одним тобой любимый.
Я знаю старше ты,
Но все равно люблю.
Люблю тебя любимый!
Дышу я лишь тобой.
Ты слушай, говорю я:
ЛЮБЛЮ СКУЧАЮ!!!
Я не могу жить без тебя.
И тихо, тихо плачу.
Хочу прижаться вновь к тебе,
Но не могу любимый.
Ты очень, очень далеко
И любишь ты другую.
Хочу забыть, забыть.
И вновь услышать сердца стук
Но не могу я всё равно.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ!!!!!


Рецензии