Суметь летать

Метель метет по улицам,
Стирая все пути,
И снег в ней словно кружится,
Сугробы впереди...


Подо льдом стоят аллеи,
Ветви холодом дрожат,
Грустью все мы заболели,
Больше будем размышлять...

И подняв глаза на небо,
Под снегом белым умолять,
Господи, сделай меня снегом,
Чтобы я сумел летать...


Рецензии