Как часто уже, среди шумной вокруг суеты...

Как часто уже, среди шумной вокруг суеты,
Вдруг на милом лице, разом, гаснет улыбка,
Понимая себя... Так о чем призадумалась ты,
Моя милая девочка, может закралась ошибка

В нашу жизнь, повседневно и суетно, что же?
Но обратно лишь взгляда, мгновенно, тепло,
Тебе улыбнусь я в ответ - ободряюще, тоже,
А в душе, почему-то, и сразу, легко и светло,

Видно все же бывает, то, во что - не поверить...
Вновь сегодня опять, - как который уж день,
Нашу нежность к друг-другу уже не измерить,
Только мыслей реальных - тяжелая серая тень

Душит молча и просто, но не в этом ли - сила?
Прагматизма простого, а он жизнью не правит,
Ну,а вверх, к небесам, лишь любовь возносила
Всегда.  Никогда, и ничто, этот мир не изменит...


Рецензии