Осеннее

Встречаем ныне осенины.
Придут, зови хоть не зови.
Печально выглядит картина
Осенних проводов любви.

Отголосили перелески,
Не слышно крика птичьих стай.
Любовь была весенней песней,
Проходит всё. Прости. Прощай.


Рецензии