Межсезонья суета

                Межсезонья суета
                закружила, задушила!
                Все вошедшие в неё цвета
                в короб осени  сложила.
                Лишь  остался серый тон,
                цинковое небо,
                облаков пустых картон,
                чай с краюхой  хлеба
                под печальный крик ворон
                и дождей последних капля.
                Декорация времён
                зимнего спектакля!
               
               


Рецензии