Коктейль страсти

Мы отведаем страсти коктейль,
не уснуть до утра нам теперь...
Будет ночь горяча и нежна,
и от ласк твоих буду пьяна...
Ты и я - мы одни под луной,
я хочу бесконечно
наслаждаться тобой!


Рецензии