Нет кроссовкам Адидас!

Сергей Пресс (Sergej Press)



Нет кроссовкам Адидас!


Казнен Трой Дэвис, ждавший смерти в американской тюрьме двадцать лет.  Как написали бы в старых советских газетах, "американская военщина" совершила очередное преступление. Хороший повод нашему МИДу заявить протест, а левым правозащитникам поорать о нарушении прав человека в США.

И они будут правы. Неважно был ли Дэвис убийцей полицейского или нет. Общество не имеет права убивать. Лицемерие американской демократии проявилось в полной мере и на этот раз. А шоу, которое устроили из этого события на фоне Афганистана и Ливии просто омерзительно.

Еще более омерзительным является объявление германской фирмой  Адидас бойкота узбекскому хлопку. Я тоже против использования детского труда. Но кто бы мычал, а Адидасу надо бы помолчать.  Не из любви к детям, они платят гроши китайцам, шьющим Адидасу кроссовки. Китайцы об этом еще напомнят правозащитникам из Адидас.

Даже сегодня в жесточайший мировой кризис золотой миллиарл продлолжает изобретать схемы, которые позволят ему продолжить жить припеваючи в долг. Но есть одна проблемка. Люди все уже поняли. И в этот раз ничего не получится у топ-менеджеров из Адидас. Вот почему кризис затягивается. Человечеству надоело содержать евроамериканское благополучие.

Хватит! Баста! Очень скоро это придется понять и в Адидас.




22.09.2011 15:52


Рецензии