Прощение у твоего сердца

В мою любовь ты все равно не веришь,
Я не любим, да так и быть,
С другим ты свое счастье встретишь,
Я так и буду вечно пить...

А так прошу, хоть маленький кусочек,
Твоей незатейливой любви,
Твое сердце отдавать его не хочет,
За это ты меня прости...

Да, в тот раз сильно оступился,
И о прощении молю,
Ты вспомни, как в тот раз я злился,
Что ничего поделать не могу...

И жить не хочется, пойми,
Когда мы с тобою в ссоре,
И свет не мил, прошу остынь,
Не давай ты чувствам много воли...

Слова любви уже не к месту,
Ты в них не веришь, а я пишу,
В надежде, что приоткроешь сердца дверцу,
И я когда-нибудь туда войду...


Рецензии