Дневник грез

Ты входишь в класс
И останавливаешься взглядом
И сердце замирает
На душе рана
Так трудно подойти,
Сказать "привет
ты мне нравишься"
Боишься смеха
Чьих-то упреков
Что не нравишься
И в результате будет неловко...
Но несказанные слова
Не дают покоя
Я смогу,еще чуть-чуть,еще немного..
Но вот дни проходят,
А ты все надеешься,ждешь...
но чего?
И так каждый раз...
Вроде и не сложно,
Но кажется невозможно...
Так бывает с каждым.
Но когда- нибудь
Ты сможешь, Ты справишься.
Поверь и такое случается...
P.S
Понимаю, вы считайте меня странной.
Да я такая
Просто не могу,
не спрашивайте почему
Действовать по обстоятельствам
Как мои одноклассники.
Только не надо смеяться...
Я серьезно
Вы не видите слез моих,не знаете тех впечатлений
Вот вам дневник из одних сожалений..


Рецензии