Круговерть

Изменяя свои очертания,
Всё меняется без перемен.
И весеннее раннее таяние,
Не предвестник природных измен.

Русло горной речушки  меняется,
Разбивается  на  рукава.
А потом на круги  возвращается,
Так устроено, жизнь такова.

Не ищи  у  прохожих  признания.
Не угнаться за каплей дождя.
Всё вокруг круговерть мироздания.
Не гонись, не спеши, подожди.


Рецензии
Точно круговерть....на круги своя....Понравилось..С уважением Радион

Радион Тухватулин   13.10.2011 05:19     Заявить о нарушении