весна напомнит нам

Весна напомнит нам о прошлом промозглых улиц в те минуты, когда сердце билось бешено.
Придет, ломая толпы снега, бросая хлопья с неба и нарушая календарь.
Убьет ту дурь, что вечерами сползает с окон и ноет вечно.
Беспечных песен, безумных фильмов, касанием слов. 
И ветер в душу, бросает пепел остывших фраз.
Солнце проснется, лениво светит, согрей меня.
Март на ладони, и я не скрою мою обиду на лед зимы.
Она хотела и улетела в ту даль мечты, где обитают цветные сны.
Все будет свежим, живым и нежным, весной ведь чувства выше нуля.


13.03.2011


Рецензии